Webinar 2 - Atrae a la mayoria B612QL



WEBINAR GRATUITO

LEER ¿Una actividad de minorías? ¿Cómo puedo atraer a la mayoría?

Las 5 claves para atraer a la mayoría NO LECTORA

Reserva tu cupo 

**CUPOS LIMITADOS**

"¿Es este WEBINAR para mí?" Veamos:

  • ¿Sientes que a tu entorno no le llama la atención la lectura?
  • ¿Te gustaría que más personas, NO LECTORAS, se animaran a participar en las actividades que organizas?
  • ¿Estás cansado de las metodologías tradicionales y sientes que se te agotan las ideas para inspirar a leer a las personas?

¡Si respondiste que sí a alguna de las preguntas anteriores entonces este WEBINAR es para ti! Sobre todo si eres

  • Gestor cultural
  • Dueño de librería
  • Profesor o maestro
  • Padre o madre de familia
  • Gerente de empresa y dueños de negocios
  • Lector apasionado que quiere divulgar
  • Bookstagramer que quiere divulgar contenido innovador a su comunidad virtual
  • Emprendedor cultural
  • Promotor de lectura o bibliotecario
  • Coach o Mentor
  • Líder de equipo que necesita fomentar la empatía y creatividad
  • Lector apasionado que quiere emprender 
  • Bookstagramer que quiere migrar de solo hacer reseñas a generar impacto con proyectos innovadores en su localidad

Miércoles, 24 de abril de 2019

  • 8 PM (Argentina, Paraguay, Uruguay)
  • 7 PM (Bolivia, Chile, EE.UU, Venezuela)
  • 6 PM (Colombia, Ecuador, Panamá, Perú) 
  • 5 pm (Costa Rica, Guatemala, El Salvador, México)


***CUPOS LIMITADOS***

¡RESERVA TU CUPO AHORA!

Sígueme en IG: @lectorunner y @proyectosb612

Suscríbete a mi canal de YouTube

Adriana Vieira-Lara @LectoRunner

Gestora cultural y fundadora de Proyectos B612 ®  

  • Licenciada en Letras de la Universidad Católica Andrés Bello (Venezuela) y Magíster en Gestión Cultural de la Universidad de Navarra (España)  
  • Más de 25 años de experiencia trabajando en el mundo de los libros, la literatura y la formación  
  • Está comprometida con la democratización del conocimiento a través de proyectos innovadores y no-convencionales en torno a la lectura

EL WEBINAR COMIENZA EN

-
Days
-
Hours
-
Minutes
-
Seconds

En este WEBINAR GRATUITO descubrirás:

#1

La importancia de conocer y reconocer a la diversidad de lectores

#2

Las 5 claves que te permitirán atraer a la mayoría NO LECTORA al mundo de los libros

#3

Estrategias que te ayudarán a conectar con lectores y NO LECTORES

BONO de REGALO: al asistir a este WEBINAR tendrás un bono de regalo

Input your text in this area

Reserva tu cupo

Input your text in this area